Ingredients
सोयाबीन का आटा एक कप
देसी घी आधा कप
चीनी आधा कप
पानी दो कप
दरदरे पिसे बादाम आधा कप
काजू एक बड़ा चम्मच
पिस्ता सजाने के लिए
तरीका
एक नॉन स्टिक pan में घी गरम करे। सोयाबीन का आटा मिलायें . अच्छी तरह से मिक्स करें गैस को धीमा करे। तब तक भुने जब तक की उसमे से एक अच्छी खुश्बू आने लगे। अब दरदरे पिसे बादाम भी इसमें मिलायें। अच्छी तरह से भुनें। गैस के दुसरे बर्नर पर पानी गरम करने के लिए रख दें . थोडा गरम हो जाने पर गैस बंद कर दे। गरम पानी को भुने सोयाबीन के आटे में मिलाएं जब वो थोड़ा घी भी छोड़ने लगे . लगातार चलाते रहेँ ताकि lumps न पडे। चीनी मिलाएं और अच्छे से मिक्स करते हुए हिलाते रहे। जब थोडा गाडा हो जाये तो गैस बंद कर दे। पिस्ता कतरन और काजू से गार्निश करके सर्व करे।