बादाम १ कप
चीनी ३ बड़े चम्मच
दूध १ कप
इलायची पाऊडर १ चम्मच
केसर आधा चम्मच
तरीका
साथ ही साथ एक अलग पेन में एक कप दूध, केसर और चीनी डालकर धीमी आंच पर पांच मिनट के लिए गरम करें.
बादाम के पेस्ट को भूनने के बाद चीनी और दूध को उसमे मिला दें. और तब तक पकाएं जब तक की वो गाड़ा हो जाये और कडाही को छोड़ने लगे.
कटे हुए बादाम और इलायची पाऊडर से गार्निश करके गरमागरम सर्व करें.
Let’s Cook ~ Sweet Somethings

Very rich but can't resit trying this halwa.
ReplyDeletewoww.. this looks really yummy...loved the color :)
ReplyDelete