मसला हुआ पनीर | १ कटोरी |
वनिल्ला एस्सेंस | १/२ चम्मच |
आइस क्रीम स्टिक्स | ४-५ |
कोको पाउडर | २ चम्मच |
चोकोलेट पाउडर | १ चम्मच |
पीसी चीनी | २ चम्मच |
विधि
सबसे पहले बाउल में पनीर, चीनी, कोको पाउडर, चोकोलेट पाउडर डाल के अच्छी तरह से मैश करके मिक्स करें. फिर इसके छोटे छोटे पीस लें और आइसक्रीम स्टिक्स में लगा कर प्रेस कर लें.
अब सिल्वर फोइल से स्टिक को कवर कर के रंग बिरंगी सौंफ में कोट कर लें और फ्रिज में पन्द्रह मिनट के लिए सेट होने तक रखें.
अंत में सौंफ से गार्निश कर सर्व करें.
अब सिल्वर फोइल से स्टिक को कवर कर के रंग बिरंगी सौंफ में कोट कर लें और फ्रिज में पन्द्रह मिनट के लिए सेट होने तक रखें.
अंत में सौंफ से गार्निश कर सर्व करें.
Bahut badia, Deeksha. Maine abhi chocolate burfi banayi aur aap ne chocolate sticks. Lagta hai hamari chemistry milti hai.
ReplyDeleteWish you a very Happy Diwali!
Wow wonderful kid friendly variety..good idea to give them some good stuff without guilt.
ReplyDeleteMY son definitely like this:)nice recipe. Happy Diwali!
ReplyDeleteNice!! Badiyaa
ReplyDeletehttp://gharkhana.blogspot.com/
Shandaar....ye hui na baat! :)
ReplyDeleteLooks lovely! I'm sure kids will love this, thank you for linking with Any One Can Cook :)
ReplyDeletewow..this looks so cute & yum! I was just glancing through your sweet delicacies & this caught my attention. If you are willing to, you can send this recipe and any other sweet & romantic recipes to my ongoing ''Valentine's Day Event'' :)
ReplyDeleteNew to me.
ReplyDeleteGood one.
Creative !
ReplyDelete