एक बाऊल डार्क चॉकलेट बिस्कुट आधा बाऊल क्रीम बिस्कुट एक कप दूध दो चम्मच पीसी हुई चीनी एक चम्मच Eno (फ्रूट साल्ट)
तरीका सबसे पहले तीनो तरह के बिस्कुट एक साफ़ ग्राइंडर में पीस कर पाऊडर बना लें। फिर एक बाऊल में बिस्कुट पाऊडर और पिसी चीनी लें और अच्छी तरह मिलाएं। साथ ही दूध ड़ालते हुए मिलाते जाएं। अब इसमें ईनो डाल कर अच्छी तरह से मिक्स करें। एक बर्तन में तेल लगा कर उसे ग्रीज़ कर लें और और तयार batter को इसमें डाल कर 10 से 15 मिनट तक MW में bake होने के लिए रख दें। केक के ऊपर आइस क्रीम डाल कर serve करें।
No comments:
Post a Comment